8 (812) 903-68-43

FAQ. Наиболее часто задаваемые вопросы.

Можно ли переводчики Traveller использовать как обычный сотовый телефон?

Да, Вы можете использовать эти модели как привычный телефон. Для этого необходимо установить в него SIM - карту вашего оператора. Одновременно можно использовать две SIM-карты любых операторов. Устройства Traveller созданы для работы как в российских сотовых сетях, так и в других странах, в сетях наиболее распространенного стандарта связи GSM + WCDMA. 

Чем отличаются переводчики Traveller от обычного смартфона с установленной  программой для перевода?

Устройства Anobic Traveller специально разработаны для работы с линвистическими программами и словарями. Программное обеспечение, установленное в них лицензировано и разработано нашими программистами  лингвистами, используя десятилетний опыт продаж переводчиков. Эти программы недоступны в бесплатных версиях. Интеграция данных программ в смартфон реализована на уровне операционной системы, что поможет сохранить их на смартфоне и защищает от удаления. Различные программы используют единую основу и гарантируют устойчивую и быструю работу. Даже при активации функции «сброс к заводским настройкам», все программы, установленные на моделях Traveller останутся работоспособными. Модели Traveller не нуждается в соединении с Интернет для работы и перевода, в отличие от обычных смартфонов и могут работать автономно. Пользователям моделей Traveller будут доступны все обновления и новейшие версии установленных программ, словарей и языковых баз.  

Можно ли устанавливать на модели Traveller приложения из Google Play?

Да, вы можете устанавливать нужные вам приложения, так как операционная система на всех моделях Traveller - Android.  Производительные процессоры и солидный обьём памяти позволяют запускать любые современные программы.

Будет ли работать Traveller без сотовой связи и подключения к Интернету?

Да, все установленные программы будут работать автономно и полноценно. Переводчики Traveller создавались с той целью, чтобы они работали даже в тех местах, где нет возможности использовать Интернет или сотовую связь, например, в роуминге.

Для общения с иностранцем мне нужен один русский язык и один иностранный. Мне нужно будет все время переключать языки между моим и иностранным?

Нет. Модели линейки Traveller 2017 года поддерживают более десятка языков, работающих без интернета, но одновременно программа работает только с одной парой языков – например: русский-английский, финский-немецкий и т.п . Работа встроенного голосового переводчика в режиме перевода диалога автоматически переключает язык после того, как вы сказали фразу, она будет переведена и озвучена вашему собеседнику. То же самое происходит, когда он произнес ответ и перевод на русском будет озвучен Вам.

Я слышал, что технологии перевода с голоса и текста несовершенны, автоматические переводчики никогда не заменят переводчика-синхрониста. Стоит ли доверять такому переводу и соответственно самому переводчику-смартфону?

Переводчик-синхронист за день работы обойдется вам в цену базовой модели переводчка Traveller - например Traveller Alfa. Это, очевидно, не идет ни в какое сравнение с тем, что вы получаете при покупке переводчика-смартфона помимо перевода с голоса. Если ваша задача понять, что вам говорят на иностранном языке и ответить, чтобы вас поняли - то замены практически нет. Небольшая предварительная практика очень сильно повысит качество распознавания именно вашей речи. Используйте простые слова и предложения. Для особо ответственных случаев и встреч Вы можете воспользоваться установленным «Разговорником», который имеет большой запас заранее переведенных профессиональными переводчиками и озвученных дикторами фраз, которым вы можете доверять на 100%. Качество перевода безупречное и неоднократно проверенное.

 

 

Обратная связь
Имя
E-Mail
Текст вашего сообщения
Отзыв
Имя
E-Mail
Текст вашего сообщения
Оценка
Количество запросов к БД:9
Время запросов к БД:0.0223 s
Время работы PHP скриптов:0.1153 s
Общее время генерации страницы:0.1376 s
Источник содержимого:cache