8 (812) 903-68-43

Переводчики Traveller - основные отличия!

Мы создали и представляем вам линейку передовыхэлектронных устройств переводчиков - переводчики Traveller. В данной статье мы не будем останавливаться на технических характеристках этих моделей - вся эта информация доступна в их описании. Мы хотим помочь определиться с выбором марки переводчика!

Очень часто покупатель задается именно этим вопросом - какой, в итоге, переводчик выбрать? Мы попробуем вам помочь на него ответить.

Конечно же переводчик от нашей компании Anobic - переводчики марки Traveller!

Переводчики Traveller – это линейка переводчиков, которая предназначена для тех, кто изучает или только начинает изучать один или несколько иностранных языков или совершенствуется в нем. Для тех – кому нужен словарь, кто работает с документами на иностранных языках. И именно поэтому мы постарались сделать акцент именно на лингвистической составляющей, призванной помочь в освоении языка. Основные программы - интерактивная обучающая система для сомостоятельного изучения одного или нескольких языков, словари со словарным запасом более 1 млн.слов, справочник англ.грамматики, справочные материалы по идиомам, неправильным глаголам и пословицам, видеокурсы по англ.языку, система помощи по увеличению словарного запаса и правописания - словарь с картинками и кроссворды.

Вместе с тем не оставлены без внимания и ситуации, которые могут возникнуть при нахождении в среде разговаривающих на иностранном языке – мы установили переводчик с голоса, работающий без интернета, а также туристические разговорники с уже готовыми фразами и разбитыми по темам. Итак, если вы собираетесь пользоваться смартфоном для совершенствования собственных языковых навыков или иметь справочные языковые материалы - ваш выбор - переводчики Traveller. На этих моделях установлен единый лингвистический софт, и отличаются они только лишь техническими характеристиками самого смартфона – размер экрана, производительность, разрешение камеры и т.п.

Переводчики Traveller - это гаджеты для любителей путешествовать. Как правило, путешествия связаны с постоянным общением на неродном языке, вывесками и объявлениями. И в данном случае вам помогут именно смартфоны Traveller. Основные программы, установленные на смартфон Traveller и которые особенно будут востребованы в путешествии - это переводчик живой речи с голоса в голос и карта города/местности с навигацией работающие без подключения к интернету. Из полезных программ также можно выделить карту свободного подключения к точкам WiFi, а также программу поиска кафе и ресторанов Foodspotting, программы покупки авиабилетов и бронирования отелей и т.п.  

Поэтому если вы собираетесь в путешествие - обратите внимание на модели переводчиков Traveller!

Базовые модели Nord-West и Traveller Alfa - "рабочие лошадки" на основе аппаратной платформы с небольшим запасом мощности процессора, памяти и внутреннему хранилищу программ. Если вы ориентированы только на исполнение функций и вам не принципиально разрешение камеры, частота процессора и все остальное - присмотритесь именно к этим моделям.

Модели Traveller Pro 2017 и Pro mini 2017 - стильные устройства в металлическом корпусе с большим экраном. По сравнению с базовыми моделями - более презентабельные. Очень элегантно выглядят! Подойдут не только для выполнения своих основных функций, но и для просмотра интернета, загрузок разнообразных программ. Расчитаны на комфортную работу с интернетом 4G/LTE, просмотра фильмов, фотографий и для многого другого. 

Модели для людей, ведущих активный образ жизни – пыле и влагозащищенные антиударные модели со степенью защиты IP68 - Traveller Tour, Tour 5000 и Tour 6000

Выбери свой Traveller! 

Обратная связь
Имя
E-Mail
Текст вашего сообщения
Отзыв
Имя
E-Mail
Текст вашего сообщения
Оценка
Количество запросов к БД:9
Время запросов к БД:0.0302 s
Время работы PHP скриптов:0.0693 s
Общее время генерации страницы:0.0995 s
Источник содержимого:cache